Кухня народов Северного Кавказа
18.07.2025

Кухня народов Северного Кавказа — В книге представлены рецепты Аварской, Балкарской, Даргинской, Кабардинской, Кумыкской, Лакской, Лезгинской, Северо-Осетинской, Татской и Чечено-Ингкшской кухни. Такие, например, блюда, как: жижиг-галнаш, люля-кебаб, шашлык, хинкал, чепалгаш и др. Кухня народов Северного Кавказа давно завоевала большую популярность в мире. Ещё Александр Дюма с восторгом рассказывал о ней соотечественникам, вернувшись из путешествия по Кавказу. Северокавказская кухня – самобытная и оригинальная, тем не менее, впитала в себя немало элементов грузинской, азербайджанской и армянской (самой старой в мире) кулинарии и, наоборот. Сегодня можно написать целые научные трактаты на тему «кто у кого перенял шашлык, плов, мамалыгу, чурек или хинкали».
Название: Кухня народов Северного Кавказа
Составитель: Зорина В. В.
Издательство: Результат
Год: 1989
Страниц: 66
Формат: PDF
Размер: 10,79 Мб
Качество: Отличное
Скачать Кухня народов Северного Кавказа
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.cc
Скачать с suprafiles.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.cc
Скачать с suprafiles.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: 
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 137
/ Категория: Книги