Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 13.59.82.60

Название сайта!

Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки - Сугудай)

27.12.2024

Кулинарная энциклопедия — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое?
Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки - Сугудай)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2017
Страниц: 160
Формат: PDF
Размер: 50,14 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки - Сугудай)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.cc
Скачать с suprafiles.net


Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: Сугудай, 2017, энциклопедия, кулинарная, том, Ивенская, сливки
pmojka / Комментарии (0) / Просмотров: 193 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем