Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 52.15.92.58

Название сайта!

Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)

27.12.2024

Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень) — Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2017
Страниц: 242
Формат: FB2
Размер: 11,13 МБ
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com


Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: 2017, энциклопедия, цыплёнок, кулинарная, том, Ц-Я, ред, Ивенская, ячмень
pmojka / Комментарии (0) / Просмотров: 173 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем