Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.144.4.50

Название сайта!

Мариуца-Гринева М. Н. Приготовление эдамского или красного голландского сыра

29.12.2024


Преимущество этого сыра перед другими заключается в том, что его можно делать из полужирного молока, что очень выгодно, так как из снятых сливок можно делать масло.

Эдамским сыром называют в Голландии небольшие шарообразные сыры, имеющие преимущественно вес в 4—10 ф.
Старые сыры могут долго сохраняться, имеют довольно острый вкус, сухи и тверды.
Через 2 месяца, даже через 6 недель, сыр уже можно есть и продавать; через год он вполне созревает.

Год издания: 1893
Автор: Марiуца-Гринева М. Н. / Мариуца-Гринева М. Н. -
Издательство: Киев: Типография Г. Т. Корчак-Новицкого
Жанр или тематика: Кулинария
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 34
Размер: 27.3 MB

Скачать Мариуца-Гринева М. Н. Приготовление эдамского или красного голландского сыра
Скачать с depositfiles.com

Скачать с turbobit.net

Скачать с gigapeta.com

Скачать с uploaded.net


Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: Мариуца-Гринева М.Н, кулинария, литература, эдамский сыр
firs7 / Комментарии (0) / Просмотров: 260 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем