Руководство къ осмотру мяса
01.01.2025
Из этой раритетной книги вы узнаете о значении и роли ветеринарного контроля при производстве и продаже мясных продуктов и многое другое.
Смутное представление о вреде для человеческого здоровья мяса больных и павших животных, а также мяса испорченного существовало уже в глубокой древности. Тогда ещё, сообразно с понятиями того времени, принимались некоторые меры. В виду того, что вопрос о ветеринарном осмотре мяса существенно важен, выпускается настоящая книга.
Название: Руководство къ осмотру мяса
Год издания: 1906
Автор: Гуринъ Г. И.
Издательство: Москва. Типография А. С. Забалуева
Жанр: Кулинария, Раритет
Формат: PDF
Язык: Русский (дореформенный)
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 260 (в скане 131 разворот)
Иллюстрации: Черно-белые
Размер: 86,2 MB
Скачать Руководство къ осмотру мяса
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 209
/ Категория: Книги