О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3
15.11.2024
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А. С. Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 3
Автор: О. Ивенская.
Издательство: Комсомольская правда
Год издания: 2015
Страниц: 162
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 55,5 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 236
/ Категория: Сборник рецептов