Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 18.118.154.33

Название сайта!

Кулинарная энциклопедия. Том 23 Н-О (Налим - Облатка)

15.11.2024

Кулинарная энциклопедия — Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.
В 23-м томе кулинарной энциклопедии: всё о налиме, нектаринах и нуте; классический рецепт торта «Наполеон»; как выбрать идеальный кухонный нож; какое блюдо в США прозвали «Неряха Джо»; чем интересны кухни Германии, Нидерландов и Норвегии; рецепты настоек из клюквы, коры ивы и смородинового листа; какие способы нарезки используются во французской кухне и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 23 Н-О (Налим - Облатка)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 50,59 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 23 Н-О (Налим - Облатка)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com


Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: 2016, том, Ивенская, энциклопедия, кулинарная, Н-О
pmojka / Комментарии (0) / Просмотров: 204 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем