Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе - Жимолость)
14.11.2024
Кулинарная энциклопедия — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе - Жимолость)
Автор: О. Ивенская (гл.ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 55,3 Мб
ISBN: 978-54470-0050-9
Качество: Отличное
Язык: Русский
Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе - Жимолость)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 269
/ Категория: Книги