Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк - Крахмал)
15.11.2024
Кулинарная энциклопедия — В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по-мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды «Мишлен» и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк - Крахмал)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2016
Страниц: 160
Формат: PDF
Размер: 135,67 Мб
Качество: Отличное
Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк - Крахмал)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 226
/ Категория: Книги