Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М
06.02.2025
![](http://i78.fastpic.ru/big/2016/0710/98/315120d67b91455159661ceb4e9e2e98.jpg)
Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М — В восемнадцатом томе кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: всё о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях ; история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 51,44 Мб
Качество: Отличное
Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: ![Добавить в закладки браузера](/images/spacer.gif)
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 209
/ Категория: Книги