Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)
26.12.2024
Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 160
Формат: PDF
Размер: 137,92 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
В этом томе энциклопедии:
как в Австралии готовят «королевский бифштекс»
рецепт пасты карбонара и индийского карри
какую уличную еду любят жители Берлина
что приготовить из карасей или карпа
самое «патриотичное» блюдо Италии
всё о капусте, каперсах и картофеле что такое капиротада и карапулька
как сделать яблоки в карамели
невероятно вкусные капкейки
секреты настоящего капучино и многое другое.
Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 279
/ Категория: Книги