Продукты питания. Лечебные свойства
11.07.2025

В книге изложены научно доказанные факты влияния на организм различных компонентов пищевых продуктов.
Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма пища человека должна содержать более 1000 веществ, 90% которых обладают лечебным действием. Однако химический состав каждого продукта настолько многообразен, что, по-видимому, даже при современном развитии науки мы не знаем и половины составляющих его компонентов, каждый из которых может оказывать то или иное лечебно-профилактическое действие на организм.
Название: Продукты питания. Лечебные свойства
Автор: Владислав Лифляндский
Год: 2015
Издательство: Амфора
Жанр: здоровье
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Размер: 15,5 MB
Скачать Продукты питания. Лечебные свойства
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с ul.to
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с ul.to
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: 
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 230
/ Категория: Книги