Школа кулинара №4 (апрель 2016)
09.02.2025
![](http://i74.fastpic.ru/big/2016/0404/53/0a22a76a5043cc6e10a30b996590fa53.jpeg)
Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара
Год издания: 2016
Страниц: 33/63
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 20,84 Mb
Скачать: Школа кулинара №4 (апрель 2016)
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: ![Добавить в закладки браузера](/images/spacer.gif)
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 80
/ Категория: Журналы