Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
15.11.2024
Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас — Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!
Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор: Анна Кобец
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2017
Страниц: 360
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,68 МБ
Качество: Отличное
Скачать Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с suprafiles.co
Скачать с file-upload.com
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с suprafiles.co
Скачать с file-upload.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 175
/ Категория: Книги