Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 18.220.181.146

Название сайта!

Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса

22.09.2024

В книге не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

Название:
Автор: Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
Издательство: Фолио
Год издания: 2009
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf, pdf в архиве RaR
Размер: 16,38 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: Онищенко, мяса, вяление, копчение, Соление
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 190 / Категория: Сборник рецептов

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем