Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
15.11.2024
В книге не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.
Название:
Автор: Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
Издательство: Фолио
Год издания: 2009
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf, pdf в архиве RaR
Размер: 16,38 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 195
/ Категория: Сборник рецептов