Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
26.12.2024
Кулинарная энциклопедия — Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия - 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я!
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А. С. Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
Автор: Коллектив авторов
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2015
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 57,2 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 257
/ Категория: Книги