Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)
14.11.2024
Кулинарная энциклопедия — Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия - 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я!
В пятом томе нашей кулинарной энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят «тунцовую телятину»; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)
Автор: О. Ивенская (гл.ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2015
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 135 Мб
ISBN: 978-5-4470-0027-1
Качество: Отличное
Язык: Русский
Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 269
/ Категория: Книги